One Pot Pasta
Jennis Food

Buch-Tipp: One Pot Pasta von Emilie Perrin

Auf der Suche nach einem schnellen und doch leckeren Gericht. haben wir One Pot Pasta für uns entdeckt.

Das Prinzip ist denkbar einfach: Die Nudeln werden direkt zusammen mit der Soße und weiteren Zutaten (z.B. Gemüse, Speck, Fisch) in einem großen Topf gekocht. Dies sorgt nicht nur für eine einfache und vor allem schnelle Zubereitung, die Pasta kann auch das Aroma der Soße optimal aufnehmen und schmeckt so noch intensiver.

In dem Buch One Pot Pasta hat die Autorin Emilie Perrin für uns zahlreiche Rezepte zusammengestellt.

Das One Pot Pasta Buch

Das Buch One Pot Pasta von Emilie Perrin ist im Bassermann Verlag erschienen.

Ob klassiker wie Tagliatelle Carbonara oder Pasta Bolognese oder neue Rezeptideen wie Pasta Paella-Art oder Pasta mit Kürbis, Maronen und Käse, die Auswahl an Rezepten ist riesig und deckt damit alle Geschmäcker ab. So findet sich auch eine ausgewogene Mischung an Vegetarischen, Fleisch und Fischrezepte in dem Kochbuch.

Ein Muss für alle, die Pasta lieben und nicht viel Zeit zum kochen haben. So ist die durchschnittliche Zubereitungszeit der Rezepte gerade mal 20 min. Dann heißt es schon ab in den Topf und noch mal ca 20 min vor sich hinkochen lassen, während man sich getrost anderen Dingen widmen kann.

Fotocredit: Bassermann Verlag

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