Sie sind auf der Suche nach tollen und gesunden Rezepten mit jeder Menge Superfood? Wir haben für Sie einen Tipp: das Kochbuch „Super (Good) Food von Marcus Schall.
Das Kochbuch Super (Good) Food
Egal ob Chiasamen, Gojibeeren oder Quinoa, exotisches Superfood ist in der Küche so beliebt wie nie zuvor. Doch auch die heimische Küche bietet einiges an Superfood wie Brokkoli oder Grünkohl. In seinem Buch vereint Marcus Schall sowohl exotisches wie regionales Superfood und schafft jede Menge leckere Rezepte, die nicht nur tierisch Gesund sind, sondern auch ganz einfach nachgekocht werden können.
Egal ob frische Smoothies, gesunde Snacks, leckere Salate oder tolle Hauptgerichte – hier wird garantiert jeder fündig. Und auch Fans von Clean Eating kommen dabei auf ihre kosten.
Wir sind total begeistertund lieben es immer wieder neue Rezepte aus dem Kochbuch auszuprobieren. Unser aktueller Favorit: die leckeren Buchweizenpfannkuchen, die auch mit einer veganen Rezeptvariante kommen, das schnelle Tavouleh, das auch einen idealen Snack für die Mittagspause bietet und der leckere Quinoapudding mit Mandeln und Sesam – ein Nachtisch zum niederknien.
Sie sind neugierig geworden? Dann laufen Sie schnell in den Buchladen Ihres Vertrauens und kochen auch Sie die leckeren Rezepte von Marcus Schall nach.
Fotocredit: südwest Verlag
Ich liebe das Schreiben und fühle mich in der Welt der Haar-, Beauty- und Lifestyle-Themen voll und ganz zu Hause. Ich liebe es neue Produkte und Frisuren auszuprobieren, und die Beauty-Geheimnisse der Stars zu erfahren.